DVM 2014

Nach dem erfolgreichen Abschneiden beim BVC machte sich die Mannschaft "Letz Fetz" auf in den hohen Norden, um sich mit Deutschlands besten Mannschaften zu messen.

Daniela Zintl mit Kiwi, Viola Fasching mit Banga
Eva Beischl mit Zambia u. Ivy, Sina Just mit Gum u. Ianna, Lena Westermann mit Kusko

Nach langer Fahrt am Ziel angekommen erwartete uns eine großzügige Anlage, ein super Ausrichter und ein straffer Ablaufplan! Das Starterfeld war so groß wie nie - es nahmen 43 Manschaften am Turnier teil!
Der Samstag begann mit dem Einmarsch aller Teilnehmer, danach durften wir zeigen, was wir konnten! Die Anspannung stieg von Lauf zu Lauf, die Daumen wurden gedrückt, die Nerven lagen blank...
Wir haben alles gegeben und gekämpft bis zum letzten Lauf - und wurden mit einem fantastischen 4. Platz belohnt!

Die Fetzigen Hund' gratulieren herzlich!!!

2015 wird das Finale in Berlin, beim HSV Plänterwald stattfinden. Wir hoffen, dass sich die "Fetzigen Hund" auch dafür qualifizieren werden!